Долгожданный выходной,
Отдохнуть от дыбы.
Хочется уйти на дно
Кистепёрой рыбой.
С интересной книжкой в ил
Как лягушка в лужу.
Посмотреть хороший фильм,
Музыку послушать.
Солнце выключить везде,
Выспаться, воскреснуть.
Провести почти весь день
В дивном мире кресла.
Победить в стрелялке зло,
Уничтожить шпроты,
Наплеваться в потолок
От души, на годы.
Позвонить как раньше ей,
Позже передумать.
Подсчитать остаток дней,
Улыбнуться сумме.
Проиграть собаке в го,
Успокоить совесть.
И не делать НИЧЕГО,
Абсолютно то есть.
|