Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НЕ ПРИНЯТО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ
Ночами снятся в дымке небосвода
Объятия безветренной погоды,
Но... суждено нам - на ветрах морозных жить.
Не принято об этом говорить...
В дни юности все девушки прекрасны,
Правдивы их глаза наивно - ясны,
Но... суждено - не с ними жизнь прожить.
Не принято об этом говорить...
С годами застится порыв души карьерой,
Пластает Эго - Боль, Любовь и Веру,
И… во вражде с собой судилось жить.
Не принято об этом говорить...
Май 2002г. - Июль 2021г.
|