«Город Солнца»
1)
На прекрасной, голубой планете,
В сказочных, нетронутых лесах.
Где, лаская нежно солнце светит
И щебечут птицы в небесах.
Где любовью воздух напоился
И жасмином дышит ветерок,
Там, теряя время притаился
Маленький, чудесный городок.
Припев
Я в Унече!
Пролетают дни как миражи.
Каждый вечер
Красочная, маленькая жизнь!
2)
Стройные, кудрявые каштаны
Помнят ещё маленьким меня
Парочки гуляют у фонтана
Позабыв о суматохе дня.
Сонные, ночные тротуары
Молча освещают фонари
Паренёк играет на гитаре
И поёт, конечно о любви!
Припев …
3)
Опьяняет праздничное лето
Завлекая в пламенный полёт
И не спит Унеча до рассвета
Всё вокруг ликует и поёт!
Пусть проходят годы скоротечно,
Только не старею я душой.
О любви поются песни вечно
Значит буду вечно молодой!
Припев
Я в Унече!
И не скрыть улыбку на лице
Каждый вечер
Тихо тает где-то на Бельце.
О Унеча!
Солнечная, милая моя!
Гаснут свечи.
Новый день приветствует Заря!
Я-а-а в Унече!
03.02.20. Унеча.
|
Я больше лирические песни слушаю. Но, Ваша динамика меня покорила.
Спасибо.