1)
Не стоит спорить, кем я был рождён -
Исчадье раскаленной преисподней.
И морем крови я был опьянён,
Как сотни лет назад, так и сегодня
Для армии теней и колдунов - я божество,
Подземной вечной жизни торжество...
Существо!
2)
Вам руны, ставы отыграли роль
В попытках наложить печать забвенья.
Но видит дьявол, ни один святой
Не ступит в лабиринты подземелья.
Здесь обитает, процветает истинное зло,
И вовсе не скрывает естество...
Существо!
3)
Фантомы, гномы, ведьмы, упыри,
Шальные бесы, черти, вурдалаки,
Ночные духи всех стихий земли
Не сгинут в вашей праведной клоаке!
Грядёт расправа, мне по нраву это ремесло!
Никто не одолеет бесовство!..
Существо!
(весна 2020г.)
|
С Днём Рожденья, Саша!Желаю счастья и любви!