Очнись, задумайся серьезно –
Что смыслом жизни сделал ты?
Очнись, пока еще не поздно –
С чем связаны твои мечты?
Безумный мир, люд разъяренный
Стремиться к власти и деньгам,
К признанью, славе… Ослеплённый,
Он ищет счастья, но не там…
Жизнь – как короткая программа,
Пройдет, закончится вираж…
Добившись, к чему шёл упрямо,
Поймёшь – медалью был мираж...
|
Когда пустыня перед нами, исчез мираж, как та , вода....
И повернуть вспять не возможно И дальше в путь, но сил уж нет
И лишь тогда познаешь ценность прожитых тобою лет. Замечательные стихи.