Мой дорогой, мой ласковый, мой нежный!
Проснись мой голубь, уж утро настает.
Луч солнца бережно коснулся твоих ресниц,
В завитушках волос твоих запутался.
Ты улыбнулся от его прикосновения
И тут же лоб нахмурил недовольно.
Да, ночь закончилась.
И Дива снов с тобой уж попрощалась,
И отдала мне право на тебя.
Любуюсь я тобой,
Твоей щеки коснусь лишь поцелуем,
И тихо разбужу.
Пора вставать, мое сокровище.
Кофе на столе.
И Новый день стучится в двери,
С собою он несет Удачу для тебя, родной,
Успех и только лишь Везение.
Всего тебе хорошего, мой лучик солнца
И Ангел Хранитель будет пусть всегда с тобой! |