Он уже пришел - Спаситель. И был распят. Но Вторым Своим Пришествием будет Суд и Спасение тех, кто не предал Его. Остальное - от лукавого.
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных... Как молния из Востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого... Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. О дне же сем и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один..." (Мф. 24, 24-36). Прочтите целиком 24-ю главу от Матфея и "Откровение" Иоанна Богослова. Если бы Вы сделали это раньше - никогда бы у Вас не родилась даже идея подобного стиха.
С пожеланием помощи Божией - Зинаида
Зинаида Санникова 28.09.2010 06:25 •
________________________________________________________________________________________________________
Зинаида, это не о том мессии написано, что якобы ожидают в образе нового христа, т.н. второе пришествие, а о том человеке, обыкновенном человеке!, который умом своим направит массы народные на путь истинный. И пусть моё т.н. предсказание звучит как некая сказка, но всякий добрый человек желает только добра нашей планете. Очень много нарушено, как в природе, так в мировозрении людей, более верят в антинаучный бред, а надо бы полагаться на науку, и доверять здравому смыслу. Нельзя жить в страхе. Но нужно жить в добре и любви, это очень просто. С пожеланиями всех благ. Татьяна.
Татьяна Линдвест 28.09.2010 12:31
_______________________________________________________________________________________________________
А мы не испытываем чувства страха и живем в Любви. Нам не нужен супермен, который придет нас спасать. От чего? Если есть в мире зло - оно от нас и исходит. Если есть испытания - они посланы Богом для нашей же пользы. Без Его ведома и волос с головы человека не упадет. А получается, что родился человек, растет и готовится бороться с волей Божией? Денница уже пробовал.
Ищите Бога,
Ищите слёзно.
Ищите, люди,
Пока не поздно.
Ищите всюду,
Ищите каждый,
И вы найдете
Его однажды.
И будет радость
Превыше неба,
Но так ищите,
Как нищий - хлеба!
Зинаида
Зинаида Санникова 28.09.2010 13:17
______________________________________________________________________________
Да не с волею Божьей бороться он будет, а со злом, творящемся на Земле.
Зинаида, у меня есть "Легенда о призрачном всаднике." в разделе "Легенды и сказки." где я об этом и рассказываю.
С добром. Таня.
Татьяна Линдвест 28.09.2010
| Помогли сайту Реклама Праздники |