Как мне хочется в платье красивом,
туфли шпильки надеть - ведь весна !
пред тобою пройтись, мой любимый ,
вспомнить наше счастливое время ….
только помню об этом одна.
ты ушёл, обещая вернуться.
но "оттуда" никто не пришёл.
если б заново смог ты родиться…
снова время в пути разведёт.
всё живу я надеждой, мечтая,
что однажды раздастся звонок.
дверь открою – ты с веткой
сирени, той февральской
студёной весны.
помолчу в тишине я недолго,
после снова продолжу рассказ..
у самой что-то сердце заныло.
начинать нужно с новой страницы.
легче будет ту боль позабыть.
можно просто в лицо рассмеяться
неприятностям глупым таким.
и опять начинаю сначала:
как мне хочется в платье красивом,
туфли шпильки надеть -ведь весна!
и небрежно накинуть на плечи
шаль узорною с шумом прибоя,
что привёз из далёких краёв.
и с беспечной улыбкою счастья,
пред тобою пройтись, мой родной,
и с букетом сирени махровой.
фалдой платья крутнуть всем
назло…
|