Стихотворение «Сквозь бытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:






Автор первой картины Жозефина Уолл.

Сквозь бытие

Твой верный раб, твой верный пёс
(Вылизывать готов ботинки)
Сквозь бытие любовь пронёс
К своей космее-половинке.

Хозяин класса "эконом":
Ворчу, но убираю, чищу.
Тащу всё до копейки в дом,
Готовлю то еду, то пищу

Для мозга – праздник для ума.
В противовес жене транжире.
"Могла напрячься бы сама
В совместно нажитой квартире".

Но сколько не прошло бы лет
И ссор, цветущая богиня,
Жить долго будет на столе
Портрет, предвосхищая гимны.



2021
Послесловие:







Автор второй картины Жозефина Уолл.
Реклама
Обсуждение
     08:49 21.07.2021 (1)
1
Не совсем поняла смысл, но стихосложение очень понравилось
     07:15 28.07.2021
Монолог Девы (знак зодиака) о своей любви.
Благодарю Вас, Елена, за внимание и отзыв! 
Реклама