Бессильны математики Законы … когда в "Делимое" мы ставим
«Радость», казалось, что его должно остаться малость…
ведь таковы наук каноны… но, вопреки сим утверждениям -
когда своею радостью делясь… мгновенно исчезают склоки,
грязь и происходит «Умножение», над математикой смеясь…
энергия души и умиление, под энтропией* заполняют
пустоту… в итоге, подводя черту, нас делают и чище, и милее
чем открывают Мира красоту… кривое делают прямее…
мы в лужах видим отражение облаков, не грязь… и меж людей,
теснее, крепче связь… ведь мы становимся добрее…
но, правда молимся:
«не сглазь» …
|