Новый день летит во тьму
С завываньем урагана.
Дождь достал, хочу зиму'.
Эх, сезон сменился рано.
Хлещет летом, как назло,
Что совсем не аномально.
Ну, и в общем-то тепло.
Вымок - высох и нормально.
Будет зимушка зима.
Навострим на пляжи лыжи.
Ветра с дождиком - нема.
Солнце в небе - дивный рыжик.
Рады все до одного,
Нет дождя сырого плена.
Тридцать градусов всего,
И воды - не по колена...
Остывает город наш
В тигле славного заката.
Удивительный пейзаж?
Это тропики, ребята.
|
А зимою лето,
Днём желаю видеть тьму,
Вечером рассветы.
Я мечтаю на пляжУ
Оказаться в Альпах,
С круассаном в ПарижУ
Иль в Тегусигальпах.)