Удачный брак не состоялся!..
Но так ли страшен результат?
Ведь каждый сам-собой остался,
И в общем может даже рад,
Что всё случилось, как случилось,
И эта «новая родня»
Уже не будет в вашей жизни
Никак и ничего менять,
Что нет взаимных обязательств...
А душу тянет иногда,
Но под давленьем обстоятельств
Пройдёт... И право не беда...
Ну, что тут скажешь? Это случай,
Как сотни прочих неудач.
И каждый думал: «Я же лучше!..»
А вышло – хоть кричи, хоть плачь.
Не нужно, всё пройдёт, и снова
Душа приобретёт баланс.
Всё будет!.. Друг мой, верьте слову –
Вам жизнь подарит новый шанс!
P.S. «Удачный брак» - абсурд, химера,
Смысл слов взаимоисключён.
Но с нами остаётся Вера!
Мы верим в счастье, что ж ещё?!
|