Зеленеют леса
И туманом закрылись
Серебром небеса
В лунном свете открылись
Забежал ручеёк
Зажурчал развлекаясь
С речкой в бурный исток
Слился, словно в любви признаваясь
А над озером гладь
И берёзы плаксивы
Как их можно понять
Ведь они с берегами игривы
А рассвет побелел в облаках
И Луна со звездою уж тает
Туман небо закрыл в небесах
Лишь волна с брегом в прятки играет…
|