Стихотворение « Тяжёлая утрата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Тяжёлая утрата

Умер  наш хвостатый друг
И вся семья осиротела,
И опустело  всё вокруг,
Земля как - будто  охладела…

Он был ласковым щенком,
И до конца таким  остался,
Наполнив радостью  наш дом,
Как Родным он назывался!

Любовь и преданность свою
Дарил всегда  нам  постоянно,
Осчастливив нашу семью,
Порою  трогательно и забавно! 

Мы знали все его повадки,
А нас, наверно, знал насквозь:
Частенько с ним играли в прядки,
Он всё найдет наш  умный пёс! 

Но у всех  живущих на планете
Обозначен  жизни  срок.−
Такой закон на белом Свете,
Сотворил  всесильный Бог!

И память о нём не затихнет годами.−
Он в наших сердцах, как  имярека,
Не даром собачек в мире назвали, 
Как верный и преданный «Друг человека»!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама