Ну вот…..опять пишу коменты
И стихотворный ряд души как продолженья ленты
И в строках мысли, не словесный ёрш
Ведь стих поэта все таки хорош
Пусть говорят, поэт в стихах не виноват
Он пишет строки рифмы, то как может
И тем кому то душу растревожит
А мысль стиха , хоть чем то да поможет
Друзья по Фабуле….перу…
Пишите от души, я постараюсь и пойму
Коментом стихотворным
Простым , а иногда и вздорным
Они ведь то же, просто от души
Пусть не всегда не очень хороши….
|
И правда хорошо - что ниточки сплетутся,
Чтобы писалось лучше и моглось
Не быть иль быть похожим на "безумца"
И описать - скелет стиха белеющий как кость...