Нет! Не кино, мысленный образ...
Те представленья в голове,
Где каждый миг душой подобран
И ты на время в волшебстве...
Читаешь стих, рассказ - неважно!
Тебя уносит в те края,
Ты проживаешь всё пейзажно,
Плывёшь по морю, как ладья.
И чьи - то мысли так цепляют,
Аж до мурашек иногда.
От будних дней так расслабляют...
И на душе вновь теплота.
Paul Pineker
Июль 2021 |
Раздраконил нас, этот мысленный образ!