Экс
Квадрат Малевича
Примитивное
Девушка на вид робкая,
с лицом ситца неброского.
Сидит него около,
в руке томик Бродского .
А он-то парень- рубаха,
знатно ей в "уши дует"
Точно не даст маху,
как голубь, нежно воркует.
Не смотрел бы он, что
проста лицом.
Поглумится всласть
позже над льстецом.
| Помогли сайту Реклама Праздники |