ЗалИтый тусклым светом полустанок
Открыл продрогшим стенам свой оскал,
Бомжу отвесил дворник смачной брани,
Осматривая дремлющий вокзал.
Рассвет подмёл на небе звёзды- крошки,
Украсил сединою провода.
Одна в купе, смотрела я в окошко,
От прошлого бежала в никуда.
Кусочком льда висел нательный крестик
И солнца первый луч мне был не мил,
Сжимала свой спасительный билетик,
А поезд в неизвестность уносил.
Остался позади любимый город,
А время поворачивало вспять...
Не знала, что вернусь обратно вскоре,
Но знала, что бежала от себя. |