Другую ты согреешь нежным взглядом
И кофе ароматного глотком
С другой ты насладишься, сидя рядом,
Болтая обо всём и ни очём.
С подругой Грустью сяду я за столик,
Разбавлю крепким чаем тишину,
Спасусь стихами вечером от боли
И до рассвета снова не усну.
Проснёшься утром, в сладкой полудрёме
Разбудишь поцелуем не меня
И детский смех прольётся где- то в доме...
Ты счастлив, значит, счастлива и я... |
нормальное стихотворение.зачем в третьей строке лишняя "ты"? "другою" было бы достаточно.