... украшение со́хлых былинок,
опуше́ние зонтиков чёрных...
Упоение снегом были́нно,
и, как сказка, оно иллюзо́рно.
В эту сказочность, в эту летя́щесть
не влюбиться нельзя. Затихает
вся огромность окру́ги. Святая
первобытность идёт в настоя́щем.
Что глухое боре́ние где-то! –
здесь не место для вре́мени ветра...
|
Сказочно красиво!