... кому спева́ли вы вчера?
С кем проводили вечера?
Всем серебрянкам спать пора –
заметны звёзды стали.
Погашен в окнах жёлтый свет,
исчез девичий силуэт.
И одинокий сухоцвет
по горлу вазой сдавлен...
Товарищи учёные, доценты с кандидатами!
Кончайте ваши опыты, гидрид и ангидрид!..
Сперва - ножами резали... Душить - за горло, с матами
сичас непозволительно!.. Сам Путин - не велит!..)))
Опустошенности огонь
Поник - свечи огарок.
Плеяды звёзд покрыли склон,
Их шепот вновь о старом...
Полюбит вряд ли, не кумир:
Да, сердцем чист - Вы правы!
Обычный, серый - не банкир,
Родник не ведал славы.