Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу
И войду с улыбкой, как дитя...
Зелень красок - радость и блаженство.
Дни и годы птицами летят,
Но Природа дарит совершенство.
Зелень листьев и полей, травы
Вдохновляет, исцеляя душу.
Больше нет бессмысленной борьбы,
Я гармонии дар не нарушу!..
Зелень листьев - волшебства итог,
Нежность, свежесть и отрада сердцу.
Для души - и нега, и восторг.
К Чудесам я приоткрою дверцу...
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121070105768
|