Дождик брызнул - счастья всплеск
И лучей в росинках блеск.
Утро дарит солнца свет -
Лета жаркого привет.
Разгулялся звонкий дождь,
Охватила травы дрожь,
И прохладный ветерок
Мне навеял столбик строк.
Дождь закончился, и вдруг
Разноцветный полукруг
Радуги… Как воздух свеж,
И душа полна надежд!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121063005592
|