Мы устали от жизни уклада!
"Будь что будет", - скажу я себе.
Есть у жизни жестокая правда,
Где мы все неподвластны судьбе!
Разрешится, пошлёт ли удачу
Этот жизненных дней поворот?!
Но, у нас в голове есть задача,
Чтоб не думать: "Авось, повезёт".
А задача проста - быть собою,
Просто, всем человечнее быть!
Правда есть, и пришла к нам с весною!
Научила нас больше любить!
И детей, и семью, и работу,
И родителей всем дорогих!
Проявляем о них мы заботу,
Почитаем все больше мы их!
И проблем-то других вдруг не стало,
Часом раньше заботящих нас!
Мысль о жизни всеобщею стала -
Как спастись в этом Мире сейчас...
|