Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ты придумал меня, словно песню,
Запер крепко в застенках души,
Только мне там немыслимо тесно...
Шепчет голос внутри: -Поспеши!
Задыхаюсь под ревности гнётом,
Камнем стылым сдавила она...
Я же грежу в потёмках полётом,
А была ведь в тебя влюблена.
Помнишь танго в пустом ресторане,
Трепет тел, что касались едва?
Нам казалось, что плыли в нирване...
И какие шептал ты слова!
Ревность, словно могильщик ужасный,
Закопала любовь чуть живой...
Рвусь к свободе отчаянно, страстно!
Отпусти! Будь счастливым с другой.
Алла Волонтырёва
Чтоб не слышать твоей фальши,
Лучше ты иди подальше,
Дальше леса, дальше поля,
Чтоб не видеть тебя боле.
Жизнь с тобой я подытожу,
И вещички твои сложу,
В чемодан и вон за дверь,
Ты уж мне дружок поверь.
Комнату прогенералю,
Поиграю на рояле,
Коньячку глотну сто грамм,
Полистаю инстаграм...
Мне спокойно и счастливо...
Без тебя конечно милый!
| Помогли сайту Реклама Праздники |