Не надо о любви мне говорить -
я в эту сказку больше не поверю,
зачем словами только зря сорить?
А мы с тобой уже не на премьере.
И в миражи меня ты не зови,
чтобы потом не стать твоей потерей,
не надо говорить мне о любви -
я все равно ей не открою двери,
ведь это бред, иллюзия, мечта,
и боль твоя - лишь эйфория встречи,
она пройдет, а дальше - пустота
тяжелым грузом упадет на плечи.
Уляжется волнение в крови,
и вновь на сердце воцарится скука,
не надо говорить мне о любви -
я больше не поверю в эту штуку.
Не буду притворяться и хитрить,
не нравится, иди своей дорогой,
а о любви не надо говорить.
Я не поверю - вот такая прога.
|
Шучу, конечно. Хорошее стихотворение, Галина.