Напишу немного строчек -
Надо ж что-то написать.
Остальное по талонам
Себе буду выдавать.
То, что сбылось и случилось
Можно рассказать вполне.
Ну а то, о чем мечтаю
Лето пусть озвучит мне)
У нас погода непредсказуема - может всего неделю лето постоять, а потом дожди зарядят. И вода в море, если течение изменится, то не зайти, аж ноги сводит.
Я Вам очень сочувствую. Мой сын в Подмосковье тоже борется с этой нечистью, лежит в больнице, вот только сегодня нюх появился. Выздоравливайте! Не должна эта зараза нас победить, правда?