Дважды митрой коронован.
Озорство двух карих вишен.
Человек-гора! Знакомо.
Так и быть. В заначку. Пишем.
В облацех как будто дома.
Но двоится код первичный.
Великан в стихах из хрома.
Строчки ввысь! Глядела лично.
Жаль, что пальцы близоруки.
Вот бы скорость им прибавить!
Мастера, но не со скуки!
Мягко ползают по клаве...
Но уж словом если стукнут...
Звон пойдёт, что не до спора!
Согласишься на все буквы,
превращаясь споро в спору.
Но не зол, не грязен мыслью.
Доброта и чувство меры.
Поэтические крылья
не дадут случиться крену.
А Пегас... Уж слишком хлипок...
Не подходит для детины!
Наш поэт и к Небу близок,
но признаюсь: ближе к миру.)) |
Спасибо