Капризы девочки пустой,
почти что куклы...
Все мысли в тонкости игры
холодным утром.
Но слишком горек аромат
духов капели.
Да стёрты ангелов следы,
что улетели.
Страниц занятен перезвон
звенят цимбалы...
Ну вот, и кто б пришел еще?
Опять ей мало...
Признаний дивные слова
свисают с нитки...
Рассмотрит, бросит. Мишура...
Вкусней ириски... |
Сама до сих пор люблю капризничать,
но теперь каждый каприз приносит
конкретные плоды...