АИ это искусственный интеллект ?! а куда он в тебя встроен ?
ну вот про то и говорю говорим одно, пишем другое, а отвечаем третье
сама же приглашала
да-ааа, а озвучиваем четвёртое
Это из Дамы сна. Есть у меня такая страница на стихире, вполне заброшенная. Там мои эротические фантазии, ибо я не только человек, но и женщина! Тонко чувствующая, как это не смешно звучит. Может тебе будет удивительно, но я вполне симпатичная, ноги у меня не кривые, и я ношу красивые вещи. И мне даже комплименты делают молодые (намного моложе меня) мужчины.
не женщина - цветок, иначе перечисление
а вот голос отстранённый! - не дело, взялась озвучивать так озвучь секси как секси , страсть покажи