... в закатный час на несколько минут
в сыром и мшистом каменном котле
сверкает радужная пыль. И водопада жгут
свети́тся в полумгле.
Живые ли́ки в этом храме неуместны –
волшба́! – горит-поёт Огонь небесный.
Случайный путник, что стоит, немея,
глаз оторвать от красоты не смеет...
|
рассвет… заканчивается день -закатом…
как колесо, неспешно, перекатом
так протекает жизнь, уж сколько лет…
у человека, свой рассвет -с разрезом
пуповины, с первым криком… губёшками
причмокивая грудь… так начинается,
совсем нелёгкий путь…туда! где день
необозримый…
Заката вовсе не боюсь… Ведь я – люблю!
Кому-то снюсь… Пока дышу, куда-то мчусь…
За горизонт всегда стремлюсь…
Ну а закат… Его ж не избежать… с названием –
Смерть… Совсем не страшно Умереть…
Лишь одного страшусь я –
НЕ УСПЕТЬ …
Не до обнять…
Не до сказать…
Не до мечтать…
Не до летать…
Не доказать…
Не до простить…
Не до писать…
Не до
любить…