«Солгу, но как прекрасно я солгу...»
Наталья Возжаева
Этой женщине нравится лгать
и по поводу, и без повода...
А в глазах её – тишь да гладь
... оголённым застыли проводом.
Ну, попробуй, наскоком возьми –
неприступная, отчуждённая...
Заглянуть бы всего на миг
в душу странную, светло-тёмную.
Здесь не каждого встретит весна
распустившимся юным ландышем:
для случайных она тесна,
к одноверцу быть может радужной.
Доводилось прокладывать гать
вам когда-нибудь на болотине? ...
Этой женщине нравится лгать,
и самою уроки пройдены...
|