«Гой, ты, Русь, моя родная...»
Сергей Есенин
Гой, Россия моя, гой!
Что ни день, то – свистопляска!
Слово модное «изгой»
по влиятельной указке
в обиход вошло людской.
Гой, Россия моя, гой!
Люди-клоны, люди-шавки...
Из квартиры – ни ногой
в стадный социум без справки!
Да за ересь бы – в огонь!
Гой, Россия моя, гой....
Счастлив нынче, кто помечен...
Ни хороший, ни плохой;
просто, внял он грозной речи...
А со здравой – перебой....
|