«Под крылом у Ангела-Хранителя...»
Слова из песни Игоря Иванова на стихи Сергея Берсенева
Игорю Иванову –
другу, певцу, замечательному человеку...
Человеку что для счастья надо?
Благ земных, Господних ли забот?
Ангел много лет с тобою рядом
по дороге жизненной идёт...
В доме – свет, тепло, уют, забота...
Богом дан немеркнущий талант.
Понимаешь, в мире сложном – кто ты,
почему – милее распрей лад.
Как бы вслед профаны не корили,
поровну смешав циан и лесть,
песня расправляет птицей крылья:
в этом и твоя заслуга есть...
|