...слушая голос воды, камни во мху постарели,
слушая песни травы, ветры веками ветре́ли.
Чувство какое понятным без слов
делает их голоса?
Нет, не пойму, что поют, но светло
живописа́ть
неосмысле́ние – лексика, как ты бедна! –
вроде бы вот оно...
Нет! Истина мне не видна...
|
Вот так!!