... светло-туманно утро.
Снова в лесу старинном
в винном запахе трав
картинно свет налит.
В этом мудром лесу
будто пудрой присыпана
тень зари златокудрой,
промелькнувшая в платьишке длинном.
Новых строк переливы –
птиц невидимых хоры.
Взоры песни пугают –
шторы, глаз, опусти.
Переклички-разливы-стозво́ны,
не видны: прихотливы, скромны.
Пусть они и пугливы,
но чужого не примут укора...
|