Стихотворение «Вы для нас уже желанны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Вы для нас уже желанны...

Заневестились берёзы,
И серёжки в тополях,
Скоро, скоро будут розы...
И улыбки на устах

Расцветут на наших лицах,
Нам подарят всем любовь.
Водоём весь заискрится,
Заиграет в венах кровь.

Приоткроются тюльпаны,
За нарциссами спешат...
Вы для нас уже желанны,
Птицы с юга прилетят.
              12.05
            12.05.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама