В футболке рваной Ильин дед,
Здесь выставил нам свой портрэт..
Портрэт был жирен и вонюч...
Нажрался видно дед онуч,
Жены не видно что-то молодой...
Гребёт её видать кавказец удалой.
Пока пердун пиарит свой портрэт...
Тот с нею отдыхает в ресторане тет а тет.
Пройдёт немало дней... и в срок,
Появится у деда грудничок.
К нему спешит манкрут Вергила,
Хамло, что весом в три дебила...
Та мразь здесь деда утешает...
Тупой комент свой выставляет
Застыл на старте полицай...
Скриншот в очке застрял.... вай, вай...
Какая боль, какая боль...
Его здесь Даник множит в ноль. |