Главное не разбогатеть, а вовремя унести ноги... С той чертовой капиталистической дороги.
Трак на дороге горящий дымит
Вы видели...
Трак на дороге горящий дымит,
В канаве сам Брежнев - побитый лежит,
Бредит, плюётся - Эльдара зовёт,
Но к блогеру друг спешить не идёт.
Баксы кешарит дружок, в полный рост...
Накешарит маненько, придёт на погост.
Покрасит оградку, цветочки польёт,
И ролик в Ютубе за лайки сольёт.
В Америке, каждый там сам за себя,
Такие вот, братцы, пардон, ебеня.
***
Брежнев пиццей наслаждался,
Жаль, что снова повторялся...
"Башмаки" нажали ноги...
Езжай Брежнев в путь-дороги:
Снова кэш свой собирай...
"Русский мир" придёт - отдай.
***
Рубил на трассах Брежнев кэш,
Труду он честно отдавался,
Пока Ароныч не попался.
Пробив в бюджете ему брешь,
Еврей с бабосами остался.
С тех пор в трачке своём живёт,
Бедняга Брежнев голодает,
Свои он ролики снимает,
Охрипшим голосом поёт...
И "русский мир" в них прославляет.
P.S.
Ароныча в Ютубе проклинает,
И честно жить всех призывает...
***
Если любишь ты свой кэш,
Пиццу, Брежнев, ты не ешь...
Накати стакан водяры -
Лучше нет для юбиляра,
Закуси её селёдкой,
Всё залей обратно водкой...
Тем силён наш русский дух...
Кто жрёт пиццу - тот лопух.
***
На барахолке как-то раз,
Запал шлем копа прямо в глаз
Его одел там мистер Брежнев враз...
Потом пустился с ним он в пляс.
М-да....вонючий случай - свистопляс...
***
С Канады Брежнев всё не выедет никак,
Застрял конкретно... Там ему ништяк?
Жаль, не танцует он чарльстон и краковяк.
Нам показал музейный нафталин...
Зачем канадский этот сплин...?
Братан, даёшь американский джин!
Лас Вегас, баб, рулетку в казино...
Нас от Канады всех тошнит давно.
***
И как обычно блогер Брежнев,
Несёт в Ютубе чушь по-прежнему...
Пошел он кинокритики, друзья,
Чем очень сильно насмешил меня:
Сказал: актёр Серебряков — предатель!
А сам — герой? Он баксов собиратель.
Живёт в своём трачке, как на толчке,
Ждет недругов, чтоб те порылися в его очке...
Пора ему на пенсии растить своих детей,
А не батрачить на канадских тех чертей.
*** Брежнев снова нам тупит про эсесесерию,
Натянуть ему пенсне - стал бы точно Берия. Эх, раз, да ещё раз, Нам Россия не указ. Хоть от Мавзолея дуй, Всё равно заплатят х@й. Вышел Брежнев к Мавзолею, Есть простор здесь для еврея. Эх, раз, да ещё раз, Нам Россия не указ. Справ жид и слева жид, Главный в склепе там лежит. Эх, раз, да ещё раз, Нам Россия не указ. Хоть от Мавзолея дуй, Всё равно заплатят х@й.
*** Брежнев жрёт своё яйцо, Стало свинское лицо, Экономит он на всём, Скоро сдаст жену в наём. Фотки будут делать с ней. Шлите деньги побыстрей. А не то он обнищает, И в Америку слиняет. Снова будет голодать, И бабосы собирать.
Жди Эльдарчик домой друга, Обжирать приедет, сука...
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку