Сосиске было суждено, Быть в зале съеденной давно, Но тут вмешался дивный рок; Сосиска с зала в конкурс - скок. За нею подтянулись с флота макароны, За ними спонсоры гарсоны - Преподнесли и фабулоны... Удался конкурс ёли пали... Там даже музычку слабали...
Потом кого-то наградили, Жаль, что про Даника забыли.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку