Убил сегодня комара я,
Хоть тот еще не укусил.
И, под рукою умирая,
Меня он будто бы спросил:
За что, ведь я тебе не сделал
Плохого ничего, а ты?
Лишь отдохнуть к тебе на тело
Присел, и вот те на - кранты.
А я же тоже тварь земная,
Меня господь ведь сотворил,
За что, все заповеди зная,
Меня ты взял да и убил?
Я что ответить не нашелся,
Лишь тельце мертвое смахнул,
И тут как будто укололся -
Второй в ладонь меня куснул.
|
Кровопийцы вас грызут.
Не способные на лесть,
В острых жалах их - болезнь.
Убивать их, что ли, жалко?
А у них - вампирье жало!
Жало принесет озноб
И смертельный атом.
Взять его под микроскоп -
Разобраться с гадом!
Лепят их генетики -
И шлют их из Америки.