... полны два короба грибов. С таким довольством
возвращаются из бани.
Чем лакомиться нынче предстоит? –
грибами.
Четвёртых четвергов, листвы текучей время.
Мне скажут: – Всё прошло. А я им не поверю.
Сиротство серое – неделя или две – и опечалит нас
в пустыне птичьих гнёзд.
Да, время подошло, и осень убралась,
но дальше жизнь идёт,
не прерывая связь...
|