Наверно что то и приснилось
Жара… и лето как в не милость
Пожары леса…север – юг
Но а у нас потомки вьюг
На север – запад и болот
Не хочет, холодком зовет
Туманами и грозами не ждет
Не полыхает и дождями льет
Но лета зной у нас в почете
Тепло как музыка в той дивной ноте
И солнышко как отдавая мзду
Как девица в новбрачье новизну
И все же лето и тепло
Под ласки отдается…..так дано….
|