Я сегодня пусть пилот
Но в руках не вертолет
Только крылья воздух бреют
Штопор в пробке, мысль лелеет
Развернул свой самолет
Глядь под шасси, вода прет
Нажимаю снова газ
Вдруг в окно кричит Пегас
Ты кудЫ поэт сорвался
В прозу?... там где и не знался
Муза шепчет.... – ох змея
«Я ж любовница твоя»
Подтащил штурвал к себе
Чтоб не ползать по земле
Снова вОды под душой
И у Музы не изгой
Муза «солнышком» зовет
Обняла, целует в рот
Лишь Пегас лягается
И со мной не знается…..
|
Зчем тебе Пенас ? Он мужчина и ты ужик ...