В руке перо иль карандаш
И безмятежность пустоты и мысли
Но… вдруг щелчок и переход «не важ»
И побежали строки , что зависли
Не успевает в письменах перо
О том, что в глубине души так залегло
Уже и без сознанья доброта и зло
Души как шепот строки понесло
Потом…а что потом…не знаю, как посмел
И мысли дум…. Излом….и вопрошая
Поэт и с удивлением смотрел… решая
На строки и заглавные верхи
Откуда это…но увы…..они его стихи….
|
Без этого стихи мертвы ..