Стихотворение «может быть.... по пути....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 178 +2
Дата:

может быть.... по пути....

Забежал вдруг случайный рассказ
И гитара звучит под Луной
Струны плачут который уж раз
А в душе снова мгла, не покой

Что вы милые струны, зачем
Звуки слов разыгрались шутя
И поют эту песню не всем
Только тем, где душа в них моя

Забежала тоска закричала
Пароход отошел от причала
Милый взгляд от неё и прости
Ты теперь уж меня и не жди

Я сожгу белый тот пароход
В мыслях нежности, все что дано
Берег больше уже и не ждет
А под волнами видится дно

Но вернусь, я конечно вернусь
Пусть штормА у меня впереди
У причала ведь ждет моя грусть
Может быть с ней и мне по пути…..


Реклама
Обсуждение
     21:38 17.09.2021 (1)
Нежно, грустно, в общем, хорошо!
     01:37 25.09.2021
А ведь действительно....хорошо.... можно даже спеть под гитарные аккорды.....

Спасибо Надя за отзыв   
     06:25 06.06.2021 (1)
     04:35 13.06.2021
Спасибо Елена......за грусть 
Реклама