Экс к эксу
Интроверт
Я – автор многих выстраданных строк.
Я интровертен с самого рожденья.
Хотел бы в экстраверты, но не смог.
Сижу, молчу, строчу стихотворенья.
Но я так выразительно молчу,
что, почему-то, злятся экстраверты,
относятся ко мне, как к палачу,
ждут от меня вендетты и омерты.
А мне их, кстати, даже где-то жаль –
никчёмная, болтливая судьбина,
натужный непрерывный фестиваль
стареющих брюнетов и блондинов.
Во мне играет на органе Бах,
в них – песни Николаева, Крутого.
Я всё могу сказать в своих стихах –
мне не нужны Киркоров с Пугачёвой.
Конечно, я к себе излишне строг –
стесняюсь называть себя поэтом,
хотя стихи прекрасны – видит бог!
Сильнее «Незнакомки» и «Квартета»...
Сергей_Кодес
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Приобретают формы все искусства.
У нас теперь двойной анахорет)))
Ушли, скучаем и без вас нам грустно...
Пароль: Обнимаю СВЕТОМ!))