Предисловие:
Что такое хорошо? Что такое плохо?
Что, по поводу нетрадиционной любви, написал бы
ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ?
Наверное, что-то вроде этого:
Крошка сын к отцу пришёл
И спросила кроха:
Трансвеститы хорошо
Или это плохо?
А ещё вопрос такой,
Тут замялся кроха,
Если дядя — голубой,
Это очень плохо?
Дворник дяденька Марат
Нам сказал по пьянке,
Если тёти вместе спят,
Значит — лесбиянки.
А в инете Доминик
Пошутил, похоже:
Мама у него — мужик,
Да и папа — тоже.
Объясни, хочу понять,
Разве так бывает,
Чтобы дядя мог рожать?
Или, все ж рожает?
Папа сына приобнял:
Ах, мой милый кроха,
Всё, что ты мне рассказал,
Это очень плохо.
Ты, малыш, усвой урок
И умом и сердцем…
Пальцем погрози, сынок,
Этим извращенцам.
Что там пальчиком грозить?
Так решила кроха:
Хорошо бы их побить!
И прибить неплохо...
|