Путь свой к званию поэта
Он увидел лишь, когда
С появленьем интернета
В зрелые вступил года
Ну а что? Совместно с Гуглом,
Вордом, Рифмою-онлайн
Оказалось, что нетрудно
В столбик складывать слова.
Да и сайты в интернете
Зазывали - напиши.
Там такие же поэты
Изливались от души.
Это ведь не то, что прежде:
Надо знаньями владеть,
И какому-то невежде
Приходилось покорпеть
Над грамматикой вначале,
Рифму в голове найти,
Чтобы получить в финале
Графоманского пути
Свой стишок. Но дальше что же,
Как его дать почитать?
В общем, путь тогда был сложен,
Нонешнему не чета.
|