Помню на страницах "Ариона",
В рубрике, означенной "листки",
Имя показалось мне знакомо,
И я стал читать его стихи.
Было там совсем немного строчек,
И в конце строфы осознаю,
Что не только имя, но и почерк
Мне знаком. Фамилию свою
Проверяю в энный раз по буквам:
Надо же, действительно моя!
И вот так - с открытым ноутбуком,
засыпаю.
Встал - там ни...чего.
|
На которых как нормальный кот,
Я свои посмел оставить метки,
Удивив знакомый свой народ)